terça-feira, 19 de março de 2019

III TRAIL DA PRIMAVERA

De entre as muitas competições do passado fim-de-semana teve lugar na nossa região o 3º Trail da Primavera, prova que decorreu em Ademas com organização dos Kotas Bike Team.
Uma caminhada de 10 km, um trail curto de 17 km e um trail longo de 25km foi o "menu" apresentado pela organização.
O facto de a distância longa contar para a Taça de Portugal de trail motivou um aumento considerável de participantes em relação ao ano passado.
Roberto Baião, do Juventude Atlético Clube, com o tempo de 1 hora, 49 minutos e 4 segundos venceu os 25 km e Francisco Guerreiro, do Núleo Desportivo e Cultural de Odemira, triunfou nos 17 km em 1 hora 12 minutos e 12 segundos. O nosso Clube esteve representado por 10 atletas que, regra geral, tiveram excelentes desempenhos, os quais culminaram com várias presenças no pódio a nível individual  e levaram à conquista do 3º lugar por equipas no trail longo e do 1º no trail curto. No trail curto foi-nos atribuído o 2º lugar, mas na realidade a nossa equipa venceu por larga margem e apenas um erro nas classificações deu origem a que nos fosse atribuído o 2º lugar. Pequenos percalços que por vezes acontecem às equipas organizativas.