terça-feira, 19 de fevereiro de 2019

IV TRAIL RIBEIRA DE LIMAS

Ao redor da aldeia de Santa Iria, concelho de Serpa, realizou-se no passado domingo o 4º Trail Ribeira de Limas.
A organização impecável da Associação Cultural de Santa Iria, através da sua secção de BTT (Santa Iria Bike Team) e com apoio da Câmara Municipal de Serpa e da União de Freguesias de Santa Maria e Salvador pôs à disposição dos participantes duas vertentes competitivas de 15 km e de 25 km e ainda uma caminhada.
Percurso bem durinho, pelas serras circundantes e pelas margens das ribeiras fizeram as "delícias" dos atletas que ao longo da prova encontraram para além de bonitas paisagens, também excelentes abastecimentos, boas marcações e grande simpatia de todos membros da organização e colaboradores.
O nosso Clube esteve representado apenas na distância curta, onde participaram 264 atletas e na qual se sagrou vencedor Luís Campaniço, da Casa do Benfica de Reguengos de Monsaraz, com o tempo de 1 hora, 24 minutos e 43 segundos. Colectivamente venceu a equipa deste atleta e o G. D. R. São Francisco da Serra obteve o 3º lugar.
Na distância maior participaram 97 atletas, o vencedor veio do país vizinho e dá pelo nome de Moncho Rodriguez, demorou 2 horas, 33 minutos e 58 segundos para cobrir a distância e representa o Villanueva Trail Running.