terça-feira, 8 de janeiro de 2019

XLIX G. P. DOS REIS

Com organização da Câmara Municipal de Faro e da Associação de Atletismo do Algarve realizou-se, no passado dia 5, o Grande Prémio dos Reis em atletismo na sua 49ª edição.
Depois das várias corridas para os escalões mais jovens, em que participaram 183 atletas, realizou-se a prova principal, com 263 competidores e a distância aproximada de 8400 metros.
Jorge Varela, do C. D. Areias de S. João, foi o mais rápido e apresentou-se na linha de chegada com o tempo de 26 minutos e 5 segundos. O nosso único representante nesta competição foi Emanuel Diogo que alcançou o 34º lugar da geral e o 13º do escalão sénior, com o tempo de 30 minutos e 4 segundos o que, apesar de não ser um lugar de topo, não deixa de ser bastante meritório tendo em conta a qualidade dos atletas presentes inclusive muitos estrangeiros que, aproveitando o nosso óptimo clima, se encontram a estagiar no Algarve fugindo às agruras do Inverno nos respectivos países.