quarta-feira, 16 de janeiro de 2019

II CORRIDA VIANA-A-PAR-DE-ALVITO

Com partida em Viana do Alentejo e chegada a Alvito, realizou-se no passado domingo, dia 13, a 2ª Corrida Viana-a-Par-de-Alvito, com a distância aproximada de 13600 metros.
Para além da corrida principal houve provas para os escalões jovens, nas quais participaram 54 atletas, tendo a prova principal 160.
Tal como na edição anterior Carlos Papacinza, do Beja Atlético Clube, foi o primeiro a cortar a linha de chegada, este ano com o tempo de 45 minutos e 29 segundos.
Colectivamente venceu o Beja Atlético Clube e a nossa equipa obteve a 7ª posição entre as 35 equipas classificadas. De salientar que, como é habitual na Associação de Beja, todos os escalões contam para a classificação colectiva e que alguns dos nossos atletas estiveram presentes na véspera no Campeonato Nacional, daí que este 7º lugar colectivo é uma excelente classificação.
Individualmente o destaque vai para Luís Tirapicos, 2º classificado no escalão M55 e Euclides Almeida e Paulo Cavalinhos, ambos no top 20 da geral.