segunda-feira, 5 de novembro de 2018

IV ULTRA TRAIL SERRA DE GRÂNDOLA

Com um decréscimo considerável de participantes, em relação ao ano passado, decorreu, ontem em Grândola, o Ultra Trail Serra de Grândola que constou de caminhada e três distâncias competitivas.
O trail curto na distância de 17 km teve 97 participantes e o vencedor foi Mário Cassaca, da Odimarq, com 1 hora, 31 minutos e 31 segundos.
No trail longo, de 27 km, saiu vencedor o individual Miguel Pires em 2 horas, 32 minutos e 12 segundos, numa prova que teve 69 chegados.
Na prova rainha, o ultra trail de 52 km, sagrou-se vencedor o atleta do nosso Clube, Paulo Morais, com o tempo de 5 horas, 9 minutos e 24 segundos, tendo nesta competição terminado 33 atletas.
Colectivamente o G. D. R. São Francisco da Serra venceu nos 27 km e obteve o 2º lugar nos 17, para além de ter sido distinguido por ser o 2º clube mais representado no conjunto das 3 provas.
A nível individual o nosso Clube esteve representado no pódio por 9 vezes, sendo de salientar que no trail curto todos os nossos atletas obtiveram lugares de pódio e que no ultra foi Paulo Morais que lá subiu duas vezes, como vencedor de escalão, M40, e como vencedor absoluto. Além disso refira-se que todos os outros atletas tiveram excelentes desempenhos.