terça-feira, 9 de outubro de 2018

II TRAIL SERRA DE PORTEL

Serras e vales em redor de Portel foram o palco do 2º Trail Serra de Portel realizado no passado domingo.
O evento dividiu-se em três vertentes, uma caminhada e duas distâncias competitivas. 25 e 15 km foram as distâncias propostas aos atletas e na distância maior saiu vencedor Ezequiel Lobo, do Sporting de Viana do Alentejo, com o tempo de 2 horas 12 minutos e 21 segundos e na distância mais curta ganhou João Cruz, do Beja Atlético Clube com 1 hora 7 minutos e 47 segundos.
O nosso Clube esteve representado por 4 atletas nos 25 km e 3 nos 15, mas foi na prova mais longa que os bons resultados aconteceram; Assim, Paulo Morais foi 2º da geral e do escalão, João Eduardo 11º da geral e 1º do escalão M30, Euclides Almeida 15º da geral e e 2º M30 e Rui Candeias, 22º da geral, embora sem lugar de pódio contribuiu com os seus três colegas para a brilhante vitória da equipa na classificação colectiva.