sábado, 2 de junho de 2018

X MEIA NA AREIA

Pelo 10º ano, com organização de O Mundo da Corrida, realizou-se na Praia Nova na Costa da Caparica, a Meia Maratona na Areia este ano no dia 27 de Maio e pela segunda vez homenageando a saudosa Analice Silva.
O evento consta de uma meia maratona e uma corrida de 10 km totalmente realizadas na areia da praia e teve este ano a presença de 245 atletas, 158 na meia e 87 nos 10 km.
Na distância mais pequena venceu Marcelo Santos em 39 minutos e 32 segundos e na meia o vencedor foi Marco Cardoso com 1 hora, 18 minutos e 49 segundos.
Foi na meia maratona que o nosso Clube esteve representado por oito atletas, cujas boas classificações contribuíram para a nossa vitória por equipas o que se verifica pela quinta vez nesta prova, três das quais consecutivas. Nas nossas oito participações nesta competição obtivemos ainda um segundo , um terceiro e um oitavo lugares, o que denota um claro domínio colectivo.
A nível individual é de destacar o excelente 4º lugar da geral de Emanuel Diogo que lhe valeu ser 3º sénior, o 8º da geral de João Eduardo, 4º sénior e  todos os outros com excelentes posicionamentos a nível dos escalões, tendo no total alcançado quatro lugares de pódio e outros lá bem perto.