quarta-feira, 23 de maio de 2018

VII ULTRA TRAIL S. MAMEDE

Decorreu no passado sábado, dia 19, o Ultra Trail da Serra de S. Mamede evento que constou de quatro distâncias competitivas. Ultra Trail com 102 km em que finalizaram 180 atletas, Maratona de 43 km com 149 finalistas, Meia Maratona com 401 chegados e a distância de 22 km e o Trail Curto com 10 km e 92 participantes.
Na distância ultra saiu vencedor com 10 horas, 53 minutos e 34 segundos, José Silvério do Atletismo Clube de Portalegre.
Nos 43 km venceu Emanuel Machado, do DAP Trail Team, com 4 horas, 27 minutos e 1 segundo.
O Nepalês Aite Tamang, da Associação de Moradores do Casal das Figueiras venceu os 22 km em 1 hora 47 minutos e 53 segundos e nos 10 km o primeiro a cortar a linha de chegada foi Duarte Semedo, do Atletismo Clube de Portalegre com 55 minutos e 38 segundos.
O nosso Clube esteve representado por seis atletas, cinco dos quais lograram atingir a linha de meta.
Luís Matos, novamente a cumprir uma ultra e Euclides Almeida que se estreou em distância superior a 100 km.
Nos 43 km excelente desempenho de João Eduardo e igualmente de Fábio Silva e Cristina Coelho nos 22 km.