sexta-feira, 6 de abril de 2018

I VIANA-A-PAR-DE-ALVITO

No último dia do passado mês de Março, seis atletas do nosso Clube participaram na 1ª corrida denominada Viana-a-par-de-Alvito que teve início em Viana do Alentejo, terminus em Alvito  e a distância de 14 km.
No local de partida houve lugar a provas para os escalões mais jovens, com distâncias adequadas às idades e onde participaram 66 atletas.
À corrida principal apresentaram-se 86 atletas e o vencedor foi Carlos Papacinza, em representação do Beja Atlético Clube, com o tempo de 45 minutos e 41 segundos.
A classificação colectiva foi obtida através das pontuações alcançadas pelos atletas em todos os escalões  e o G. D. R. São Francisco da Serra obteve a 7ª posição.
Os nossos atletas  tiveram bons desempenhos merecendo destaque a vitória de Luís Tirapicos no escalão M55 e o 2º lugar de Edgar Matias em M35