sexta-feira, 23 de fevereiro de 2018

III TRAIL RIBEIRA DE LIMAS

Com organização da secção de BTT da Associação Cultural e Recreativa de Santa Iria decorreu na região de Serpa, no passado domingo, o 3º Trail de Ribeira de Limas, evento que constou de Trail Longo de 25 km,Trail Curto de 15 km e Caminhada com 8 km.
As provas competitivas tiveram a participação de 83 atletas no longo e 147 atletas no curto. Na prova de 25 km venceu Milla Radu, em representação do Padel Vila Real de Santo António, com o tempo de 2 horas, 10 minutos e 29 segundos e nos 15 km venceu Edgar Matias, do nosso Clube, com o tempo de 1 hora 19 minutos e 46 segundos.
Colectivamente o G. D. R. São Francisco da Serra obteve a 3ª posição em ambas as competições.
Para além de Edgar Matias, vencedor do Trail Curto e do escalão sénior, merecem destaque os lugares de pódio alcançados por Paulo Morais, 3º da geral e 2º M40 no Trail Longo e Paulo Cavalinhos, 3º M40 e Cristina Coelho, 3ª F50 no Trail Curto. Portanto verifica-se a obtenção de dois lugares de pódio a nível colectivo e 5 a nível individual, traduzindo mais um excelente desempenho de todos os nossos atletas presentes.