quarta-feira, 12 de julho de 2017

IV CORRIDA DO CASQUEIRO E MARGINAL À NOITE

IV CORRIDA DO CASQUEIRO
Com organização do Kotas Bike Team decorreu em Vila Nova de Santo André, na noite de 17 de Junho, a 4ª Corrida do Casqueiro com a distância de 10 km.
Pelo terceiro ano consecutivo José Lair sagrou-se vencedor, desta vez com o tempo de 34 minutos e 10 segundos e o nosso atleta Filipe Correia obteve um excelente 3º lugar da geral sendo o 1º sénior. Nos escalões alcançámos mais três 2ºs lugares e colectivamente a nossa equipa foi a vencedora.

XIII MARGINAL À NOITE
Na noite do mesmo dia realizou-se em Oeiras a 13ª edição da Marginal à noite que teve a distância de 8 km e a participação de 3812 atletas.
O vencedor foi Carlos Cardoso do G. F. D. Running com o tempo de 24 minutos e 56 segundos e o nosso atleta Fernando Sobral obteve a 2254ª posição com o tempo de 52 minutos e 52 segundos.