quarta-feira, 12 de julho de 2017

BRISAS DO ATLÂNTICO E CORRIDA DE ALMODÔVAR

XI BRISAS DO ATLÂNTICO
Entre Almograve e Zambujeira do Mar realizou-se, como habitualmente  no dia 10 de Junho, a Corrida das Brisas do Atlântico com a distância de meia maratona.
O vencedor foi Jorge Varela, do Clube Desportivo Areias de São João, com o tempo de 1 hora, 9 minutos e 46 segundos e o nosso Clube esteve representado por quatro atletas que obtiveram classificações discretas numa prova que teve apenas 147 participantes.
CLASSIFICAÇÃO DOS NOSSOS ATLETAS
42º Luís Tirapicos 1h 27m 50s (4º M55)
68º Tito Pereira 1h 41m 25s (4º M35)
79º Gonçalo Santos 1h 45m 33s (15º M45)
92º Luís Gonçalves 1h 54m 50s (18º M45)
CORRIDA DE ALMODÔVAR
No mesmo dia, em Almodôvar, decorreu a Corrida Solidária da Casa do Benfica de Almodôvar com duas distâncias competitivas: 11 km e 19 km. Foi na distância mais longa, que o nosso atleta Luís Matos participou e obteve um excelente 5º lugar da geral e 2º no escalão M35/49 com o tempo de 1 hora, 36 minutos e 46 segundos.