quarta-feira, 15 de março de 2017

XVII CORRIDA CIDADE DE MONTEMOR

Pela 17ª vez Montemor assistiu à corrida evocativa da elevação de Montemor-o-Novo à categoria de cidade. É uma organização da secção de atletismo dos Bombeiros Voluntários de Montemor e para além da corrida principal com a distância de 10 km teve várias competições e distâncias para todos os escalões jovens.
Como vem acontecendo há vários anos o nosso Clube fez-se representar, desta vez apenas com sete atletas, visto que outros estavam envolvidos em outras competições.
O vencedor foi José Gaspar, da Odimarq, com 32 minutos e 9 segundos e os nosso atletas obtiveram classificações dentro do esperado, sendo de destacar o 3º lugar M55 de Luís Tirapicos.
Colectivamente venceu a Odimarq e o G. D. R. São Francisco da Serra obteve o 8º lugar num universo de 17 equipas classificadas.