quinta-feira, 15 de setembro de 2016

I TRAIL DE BERINGEL

Realizou-se, no passado sábado, o 1º Trail e Caminhada solidários Dr. Joaquim Augusto Rodeia, com organização do União Desportiva e Cultural Beringelense em parceria com a Junta de Freguesia de Beringel e com o apoio técnico da Associação de Atletismo de Beja.
A prova competitiva teve duas distâncias, 15 e 25 km e nelas participaram um total de 69 atletas.
Nos 15 km foi vencedor o atleta, do Beja Atlético Clube, Carlos Papacinza com o tempo de 55 minutos e 25 segundos e nos 25 km venceu João Cruz, do mesmo Clube, com o tempo de 1 hora, 37 minutos e 25 segundos.
Nesta que foi, para o nosso Clube, a primeira corrida da época, Luís Matos participou nos 25 km e obteve um excelente 13º lugar com 2 horas 6 minutos e 58 segundos que lhe valeu o 3º lugar no escalão M40.
Luís Matos em pleno esforço (Foto: António Tobias)