sexta-feira, 29 de julho de 2016

XII ULTRA MARATONA ATLÂNTICA

Realizou-se, no passado domingo com partida em Melides e chegada em Tróia, a 12ª Ultra Maratona Atlântica com a habitual distância de 43 km e integralmente corrida nos areais das praias do Município de Grândola. Em simultâneo decorreu a 3ª Corrida Atlântica, com a distância de 15 km, partida em Comporta e chegada no mesmo local da Ultra.
O intenso calor que se fez sentir teve, obviamente, influência nos resultados obtidos pelos atletas, mas não no número de presentes que este ano subiu substancialmente sendo de 194 na Ultra e 230 na Corrida Atlântica.
Na Ultra venceu José Gaspar da Odimarq com o tempo 3 horas, 4 minutos e 32 segundos e na Atlântica venceu Jorge Robalo, do Clube de Atletismo de Vale Figueira com 55 minutos e 31 segundos.
Colectivamente a vitória pertenceu à Odimarq na Ultra e ao Beja A. C. na Atlântica.
O nosso Clube obteve 5º e 4º lugar respectivamente e individualmente tivemos boas classificações com acesso a três lugares de pódio, nomeadamente por Luís Pereira, Rui Freitas e Rui Candeias.
CLASSIFICAÇÃO DOS NOSSOS ATLETAS (43 KM)