segunda-feira, 4 de abril de 2016

XVI 12 KM DE SALVATERRA

Realizou-se ontem, em Salvaterra de Magos, a corrida de atletismo denominada 12 km de Salvaterra, prova bastante prestigiada e que já vai na sua 16ª edição.
Parte da corrida decorreu com vento forte que dificultou a progressão dos atletas e obstou a que se conseguissem melhores tempos mas, assim mesmo, o vencedor cortou a linha de meta com pouco mais de 42 minutos.
Participaram nesta competição 519 atletas, menos 81 que no ano passado e o tempo de 42 minutos e 24 segundos foi quanto bastou para o nosso atleta José Lair se sagrar vencedor desta competição deixando o 2º classificado, David Inácio, a apenas 5 segundos.
Colectivamente venceu o Clube União Artística Benaventense e o G. D. R. São Francisco da Serra obteve o 3º lugar.