quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

XIV G. P. DE GRÂNDOLA-CIRCUITO JOSÉ AFONSO

Realizou-se no passado dia 7, na vila de Grândola, o 14º Grande Prémio de Atletismo de Grândola-Circuito José Afonso, prova com a extensão aproximada de 10 km.
Estiveram presentes 397 atletas, menos 62 que na edição do ano passado. À diminuição do número de participantes não será alheio o facto de este ano ter coincidido com os 20 km de Cascais, prova também muito apreciada pelos atletas. A corrida de Grândola é sempre no primeiro domingo de Fevereiro e os 20 km de Cascais no domingo de Carnaval, pelo que no próximo ano já não serão coincidentes.
O vencedor foi Bruno Paixão, do Beja Atlético Clube, com o tempo de 30 minutos e 36 segundos e os nossos atletas mais uma vez obtiveram excelentes classificações, com José Lair a ser o primeiro entrando na meta em 9º lugar.
Colectivamente venceu o G. D. R. da Reboleira/Gabinete de Fisioterapia do Desporto e o G. D. R. de São Francisco da Serra obteve o 4º lugar, entre as 19 equipas classificadas, sendo curioso o facto de o lugar imediatamente a seguir  ter sido alcançado pelo clube do qual somos filial, o Clube de Futebol "Os Belenenses".