domingo, 3 de janeiro de 2016

VIII S. SILVESTRE DO SADO

Com organização da União Cultural Recreativa e Desportiva Praiense realizou-se no dia 19 de Dezembro do ano passado, em Praias do Sado, a 8ª edição da S. Silvestre do Sado.
A prova teve a já habitual distância de 10 km e este ano contou com a participação de 444 atletas, entre os quais 18 do nosso Clube.
O vencedor foi Paulo Pinheiro, do Sport Lisboa e Benfica, com o tempo de 30 minutos e 13 segundos e os nossos atletas obtiveram boas classificações, sendo mais uma vez de destacar José Lair que foi 13º da geral e vencedor do escalão M40.
Colectivamente, em masculinos venceu o Clube Pedro Pessoa Escola de Atletismo e o G. D. R. São Francisco da Serra foi 5º, enquanto que nas equipas femininas venceu O Praticante e as nossas atletas obtiveram o 6º lugar.