terça-feira, 19 de maio de 2015

XXI CORRIDA CIDADE DE VENDAS NOVAS

Mais uma vez Vendas Novas assistiu à corrida comemorativa da sua elevação a cidade. No passado domingo foi a 21ª edição duma prova que atingiu desde  logo o estatuto de muito bem organizada, contudo continua a não ter a adesão de atletas que realmente merece. Este ano na corrida principal estiveram presentes 425 atletas, mas entendemos que a prova merece muito mais.
O nosso Clube teve nesta corrida 16 atletas e mais 4 participantes na caminhada que se realizou em simultâneo. Houve ainda outra corrida na distância de 5 km e aqui entendemos que a caminhada poderia ser integrada nesta prova e certamente facilitaria a organização.
O vencedor da prova principal foi o atleta do Sporting Clube de Portugal, Hermano Ferreira, com o tempo de 31 minutos e 43 segundos.
Colectivamente venceu a equipa do G.F.D. Running e o G. D. R. São Francisco da Serra obteve um excelente 6º lugar, ombreando com as melhores formações do sul do País.