segunda-feira, 25 de maio de 2015

I TRAIL DE SERPA

A cidade de Serpa teve ontem a 1ª edição do Trail de Serpa prova que, como já é habitual em corridas deste tipo, foi disputada em duas distâncias diferentes. Teve pouca adesão, apenas 23 atletas no curto e 24 no longo mas espera-se que no próximo ano haja mais participantes interessados nesta corrida que parece ter "pernas para andar".
Na corrida mais longa onde o nosso Clube esteve representado e bem por dois atletas, o vencedor absoluto foi o veterano Humberto Spínola, com o tempo de 2 horas, 41 minutos e 20 segundos.
Hugo Gonçalves, com 2 horas, 48 minutos e 46 segundos, cortou a meta na 3ª posição e foi o vencedor do escalão sénior. Luís Matos foi 11º da geral e 7º no escalão de veteranos com o tempo de 3 horas, 15 minutos e 1 segundo.
Hugo Gonçalves, no lugar mais alto do pódio, ladeado por José Monteiro (2º) e Pedro Gonçalves (3º)