segunda-feira, 20 de abril de 2015

XXXV CIRCUITO VILA DE ODEMIRA

Odemira assistiu ontem à prova de atletismo Circuito Vila de Odemira a qual já vai na sua 35ª edição.
O Circuito Vila de Odemira está integrado nas comemorações do 25 de Abril e consta de caminhada com duas distâncias diferentes e corrida com várias distâncias para todos os escalões etários desde Benjamins até M65.
O vencedor da corrida principal, que teve poucas participações este ano, foi o atleta da Juventude Vidigalense, Hugo Correia.
Colectivamente venceu a equipa do clube organizador, Núcleo Desportivo e Cultural de Odemira, e o G. D. R. São Francisco da Serra obteve a 8ª posição apesar de termos tido alguns dos nossos melhores atletas a participar noutras provas.
Para além de Milene Marques que participou no escalão de juvenis, todos os outros atletas do nosso Clube participaram nos escalões de veteranos.