quarta-feira, 1 de abril de 2015

MONSARAZ TRAIL RUNING

Monsaraz foi palco, no passado domingo, do Monsaraz Trail Runing, prova que constava de duas corridas de trail, uma de 12 km e outra de 25 km. Por montes e vales, passagem no Castelo de Monsaraz e nas margens da Barragem de Alqueva foi de 301 o total de atletas que completaram as duas corridas e tiveram o privilégio de observar paisagens estupendas mas em simultâneo tiveram também de vencer um percurso muito duro.
Na de 25 km (148 participantes) venceu Ezequiel Lobo, dos Bombeiros Voluntários de Montemor, com o tempo de 1 hora 39 minutos e 25 segundos e na de 12 km (153 participantes) venceu Dino Mafra do A. C. Portalegre com 1 hora 5 minutos e 43 segundos. Foi nesta prova que participou o nosso atleta Luís Matos que com 1 hora 20 minutos e 47 segundos obteve a 19ª posição que lhe valeu o 2º lugar em M40 e a correspondente subida ao pódio.

Aspecto geral da partida (Foto da organização)

Luís Matos numa fase difícil da corrida (havia alguma fácil?) (Foto da organização)