segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

II G. P. ENTRUDANÇAS

Realizou-se no passado sábado, em Entradas, o 2º Grande Prémio Entrudanças, uma prova organizada pela Junta de Freguesia de Entradas com o apoio técnico da Associação de Atletismo de Beja.
A prova constou de corridas para todos os escalões etários e teve a participação total de 85 atletas.
Na corrida principal, um circuito de 2 voltas algo acidentado, quase todo em terra batida e calçada irregular, o principal obstáculo terá sido o vento que se fazia sentir e que parecia intensificar-se na subida mais difícil.
A distância aproximada de 8000 metros teve como vencedor Rui Fontes, do Beja Atlético Clube, com o tempo de 29 minutos e 46 segundos.
Em absolutos femininos a corrida, de uma volta ao mesmo circuito,  teve a distância de 4000 metros e a vencedora foi Ana Catarina Dias, do Grupo Desportivo e Cultural de Odemira, com o tempo de 16 minutos e 38 segundos.
Por equipas venceu o Beja Atlético Clube e G. D. R. S. Francisco da Serra obteve a 6ª posição entre as 10 equipas que se classificaram.