quarta-feira, 16 de outubro de 2013

REDCROSSTRAIL

Com partida na Praia da Murtinheira, passagem pela Serra da Boa Viagem e chegada em Brena realizou-se no passado domingo o Redcrosstrail, corridas de montanha na distância de 42 e 21 Km e ainda uma caminhada de 10 km, sendo que apenas as duas primeiras eram competitivas e classificativas.
A entidade organizadora foi a Cruz Vermelha Portuguesa delegação de Maiorca e as provas decorreram na zona de Quiaios e Figueira da Foz.
Na corrida de 42 km o vencedor foi o veterano Luis Mota com o tempo de 3 horas 31 minutos e 16 segundos e a primeira senhora foi Carmen Pires do OFFtel runners com 4 horas 40 minutos e 14 segundos.
Na corrida de 21 km venceu Fernando Gomes, do Clube de Atletismo de Ferreira do Zêzere com 1 hora 31 minutos e 21 segundos e a primeira senhora foi Patrícia Carreira, do OFFtelrunners, com 1 hora e 56 minutos.
Nesta competição o nosso atleta Custódio António obteve um excelente 3º lugar com o tempo de 1 hora 34 minutos e 38 segundos.