domingo, 26 de maio de 2013

V MEIA MARATONA DA AREIA

LUÍS PEREIRA VENCEU O ESCALÃO M40

A Associação "O Mundo da Corrida" levou a efeito hoje, na Costa da Caparica, a 5ª edição da Meia Maratona da Areia, prova que se disputou integralmente na praia.
Para além da meia maratona, onde participaram 417 atletas, realizou-se também uma corrida de 10 km que reuniu 98 participantes.
A meia maratona teve como vencedor Paulo Marques, do Clube de Praças da Armada, com o tempo de 1 hora, 22 minutos e 12 segundos e nos 10 km venceu o individual André Januário com 38 minutos e 25segundos.
Colectivamente venceu o Atlético Clube de S. Mamede e o G. D. R. de São Francisco da Serra obteve um excelente 3º lugar a que correspondeu a conquista de mais um troféu.
Individualmente merecem destaque o 1º lugar de Luís Pereira em M40, o 3º de Fernando Beijinha em M60 e o 5º Sénior e 7º da geral de Bruno Gamito. Rui Candeias com o seu 26º lugar contribuiu decisivamente para o 3º lugar colectivo.
CLASSIFICAÇÃO DOS NOSSOS ATLETAS NA 1/2
    7º Bruno Gamito 1h 28m 01s (5º Sénior)
    9º Luís Pereira 1h 28m 27s (1º M40)
  26º Rui Candeias 1h 36m 01s (12º Sénior)
  82º Fernando Beijinha 1h 44m 24s (3º M60)
225º Vítor Pereira 1h 59m 45s (82º Sénior)
CLASSIFICAÇÃO DOS NOSSOS ATLETAS NOS 10 KM
18º António Simões 49m 11s (18º Masc.)
40º Ermelindo Nunes 59m 34s (36º Masc.)
52º Pedro Gamito 1h 01m 35s (46º Masc.)
77º Cristina Coelho 1h 12m 49s (14ª Fem.)

Luís Pereira, no primeiro lugar do pódio, com o 2º Luís Reis (Kotas Bike Team) e o 3º Paulo Costa (CIEXSS) (Foto: Cristina Coelho)

A equipa com o troféu do 3º lugar (Foto: Cristina Coelho)

Fernando Beijinha com o troféu do seu 3º lugar (Foto Cristina Coelho)

Partida dos 10 km com António Simões, Pedro Gamito e Cristina Coelho atenta ao cronómetro (Foto: Margarida Santos)