terça-feira, 23 de abril de 2013

XXXIII CIRCUITO DE ATLETISMO VILA DE ODEMIRA

Muitas provas para todos os escalões etários, num total de 209 atletas. Foi assim no passado domingo em Odemira onde o nosso Clube mais uma vez esteve muito bem representado.
Em simultâneo realizou-se a tradicional Corrida da Saúde ( caminhada) na qual também estiveram presentes 3 representantes do G. D. R. S. Francisco da Serra.
A corrida para os diversos escalões de veteranos teve a distância de 4200 metros, mas este ano muito mais difícil , tal como a de séniores, derivado ao novo percurso ainda mais acidentado. Em todos os escalões de veteranos participaram sete atletas do S. Francisco.
Em séniores, onde tivemos apenas Bruno Gamito, a distância foi de 7200 metros e o vencedor foi mais uma vez Carlos Silva do Sporting Clube de Portugal que gastou 23 minutos e 10 segundos.