quarta-feira, 21 de novembro de 2012

XXX CROSSE DOS CAVALEIROS

Com organização do Grupo Desportivo e Cultural de Odemira e da Câmara Municipal de Odemira e o apoio técnico da Associação de Atletismo de Beja, realizou-se no passado domingo, em Vale de Santiago, a 30ª edição do Crosse dos Cavaleiros e em simultâneo a 6º Percurso Pedestre dos Cavaleiros (Caminhada).
Com corridas desde os escalões de Benjamins até Veteranos M65 o evento iniciou-se pouco depois das 09,30 e terminou com a entrega dos prémios já bem depois do meio dia. Foi assim uma manhã repleta de competição e de salutar convívio entre os atletas.
Foram  268 os atletas participantes repartidos por todos os escalões etários.
Os vencedores das provas principais foram os Sportinguistas Carlos Silva em masculinos e Mónica Rosa nas senhoras.
O nosso Clube teve 3 atletas nesta corrida. Nélson Mateus foi o 4º Júnior, Amilcar Romão foi 5º em M60 e Pedro Santos foi 13º em Iniciados.

Amílcar Romão depois de ter recebido a medalha e o prémio pecuniário do 5º lugar (Foto: Ana Cristina)

Nélson Mateus, na recta da meta, a fugir ao seu adversário directo (Foto: Ana Cristina)

Pedro Santos, em grande estilo, no sprint final (Foto: Ana Cristina)