segunda-feira, 10 de setembro de 2012

8 KM RIBEIRINHOS

Organizado pelo G. D. R. Ribeirinhos e inserido no AtletisMoita realizou-se no passado dia 8, sábado, mais uma edição dos 8 km Ribeirinhos.
Uma prova de atletismo que, como o nome indica, tem na sua corrida principal a distância de 8 km, mas que tem percursos variados para todos os escalões jovens.
Na corrida principal onde participaram 154 atletas, entre os quais 2 do nosso Clube, o vencedor foi Paulo Guimarães, em representação do clube organizador, que gastou 25 minutos e 37 segundos nos 8000 metros do percurso.
Os nossos atletas obtiveram boas classificações: Bruno Gamito terminou em 29º (9º Sénior) com o tempo de 30 minutos e 3 segundos e Luís Pereira obteve a 31ª posição (5º M40) com o tempo de 30 minutos e 8 segundos.