sexta-feira, 8 de junho de 2012

XVI ESCALADA DO MENDRO

FERNANDO BEIJINHA VENCEDOR NO ESCALÃO M60

Vidigueira foi ontem palco de mais uma edição da Escalada do Mendro, prova de montanha na distância aproximada de 11000 metros que "leva" os atletas desde a Vidigueira ao alto do Mendro com regresso à vila por estradas e estradões de terra batida e com subidas e descidas muito íngremes.
Enquanto os séniores e veteranos participavam na prova principal, os mais jovens tiveram corridas de menor distância no interior da vila e outros ainda participaram numa caminhada desde o Parque de Merendas até ao centro da localidade.
Na corrida deste ano participaram 333 atletas entre os quais 8 do nosso Clube. Tivemos também 3 participantes na caminhada e Pedro Santos que participou no escalão de iniciados obteve o 10º lugar.
O vencedor da corrida principal foi Paulo Gomes, agora a correr como individual, com o tempo de 36 minutos e 56 segundos e os nossos atletas obtiveram classificações de acordo com o seu actual estado de forma sendo de destacar Fernando Beijinha que venceu o seu escalão.
Colectivamente venceu o Clube de Natureza de Alvito e o G. D. R. S. Francisco da Serra alcançou o 17º lugar entre as 26 equipas que se classificaram.

CLASSIFICAÇÃO DOS NOSSOS ATLETAS:
  72ºRui Gonçalves46m52s(28º Sénior)
105ºFernando Beijinha50m25s(1º M60)
115ºRichardson Ferreira51m19s(42º Sénior)