quarta-feira, 21 de março de 2012

XII 12 DE SALVATERRA

Realizou-se no passado domingo, em Salvaterra de Magos, a 12ª edição dos 12 km de Salvaterra.
Participaram na corrida deste ano um total de 865 atletas, entre os quais estiveram 9 do nosso Clube.
O vencedor foi Bruno Rodrigues, em representação do Juventude Vidigalense, com o tempo de 38 minutos e 41 segundos.
Os nossos atletas obtiveram algumas boas classificações destacando-se Fernando Beijinha, de novo 3º no seu escalão, Rui Gonçalves que vem mantendo excelente forma desde o início da época e Paulo Chaínho como (quase) sempre no top 10 no seu escalão.
Classificação dos nossos atletas:
32º--Rui Gonçalves...........43m 58s (18º Sénior)
43º--Paulo Chaínho...........44m 53s (9º M45)
112º-Luís Pereira.............47m 48s (21º M40)
149º-Fernando Beijinha.....49m 07s (3º M60)
174º-Paulo Fonseca..........50m 05s (81º Sénior)
218º-Richardson Ferreira....51m 43s (98º Sénior)
348º-António Simões.........55m 21s (66º M45)
349º-Hugo Gonçalves........55m 21s (135º Sénior)
350º-Fernando Sobral........55m 21s (40º M50)
Por equipas venceu o C. U Benaventense e o G. D. R. S. Francisco da Serra obteve uma excelente 12ª posição entre as 67 equipas que se classificaram.

Da esq. para a direita e de cima para baixo: Rui Gonçalves, Luís Pereira, Paulo Fonseca, Hugo Gonçalves, António Simões, Rui Candeias e Richardson Ferreira. Faltaram 3 atletas na foto. São eles Paulo Chainho, Fernando Beijinha e Fernando Sobral

Rui Gonçalves (de azul) entre 2 atletas da equipa de montemor o novo quase a virarem para a reta da meta

Richardson sempre muito fotogénico a realizar a sua primeira prova depois de vir de férias do Brasil