terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

XIII GRANDE PRÉMIO DO ATLÂNTICO

O Grande Prémio do Atlântico, organizado pelo Núcleo Sportinguista da Costa da Caparica, teve lugar no passado domingo, dia 22, e teve uma distância ligeiramente superior aos 10 km anunciados.
Uma boa organização, como sempre, em que dois pequenos pormenores negativos obstaram a que fosse excelente. A distância superior à anunciada, com o último quilómetro a ter mais de 1200 metros e  o abastecimento de água a funcionar mal foram as notas negativas de uma corrida que no restante decorreu muito bem.
1424 atletas na linha de chegada, com Pedro Arsénio, do C. D. Vale do Silêncio, a ganhar com o tempo de 32 minutos e 59 segundos.
Os 7 atletas do nosso Clube que estiveram presentes obtiveram as seguintes classificações e tempos:
87º---Luís Pereira.........39m 54s (28º M40)
117º-Gonçalo Santos......40m 54s (53º Sénior)
118º-Paulo Fonseca........40m 54s (54º Sénior)
377º-António Simões......46m 12s (52º M45)
509º-Rui Candeias.........48m 01s (195º Sénior)
510º-Amílcar Romão.......48m 01s (25º M60)
675º-Luís Gonçalves.......50m 15s (256º Sénior)
Colectivamente venceu o C. D. Vale do Silêncio e o G. D. R. S. Francisco da Serra alcançou a 22ª posição entre um total de 80 equipas classificadas.

Luís Pereira, o nosso primeiro atleta a cortar a meta (Foto Ana Cristina)

Momento de descontracção depois da chegada (Foto Ana Cristina)