sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

S. SILVESTRE DO SADO

Mais uma vez o U. C. R. D. Praiense organizou, em Praias do Sado, a tradicional corrida de S. Silvestre. Este ano foi no dia 17 de Dezembro e o nosso Clube esteve representado por 10 atletas que individualmente obtiveram excelentes classificações nos seus escalões.
Participaram na edição de 2011 um total de 256 atletas sendo 227 do escalão masculino e 29 senhoras. O vencedor individual foi o conhecido Alberto Chaíça, em representação do Sport União da Caparica, que necessitou de apenas 30 minutos e 30 segundos para percorrer os 9750 metros do percurso.
Colectivamente ganhou a equipa do vencedor individual e o G. D. R. São Francisco da Serra obteve o 8º lugar entre as 15 equipas que se classificaram.
Mais uma vez o Praiense nos brindou com uma boa organização e um excelente convívio no final.