quarta-feira, 12 de outubro de 2011

XIV MEIA MARATONA RIBEIRINHA

A Meia Maratona Ribeirinha realizou-se na Moita no passado domingo dia 9 do corrente. Esta foi a 14ª edição da corrida e nela participaram 653 atletas, entre os quais 7 do Grupo Desportivo e Recreativo de São Francisco da Serra.
Longe dos tempos em que havia grandes investimentos em prémios monetários, a corrida deste ano não teve a presença de atletas estrangeiros de nível, tão pouco dos Portugueses de primeiro plano. Assim, o vencedor foi João Vieira do G. D. R. da Reboleira com o tempo de 1 hora, 8 minutos e 33 segundos, muito aquém dos melhores tempos obtidos em edições anteriores.
Os nossos atletas obtiveram algumas boas classificações, nomeadamente Rui Gonçalves que conseguiu entrar nos primeiros 100.
Colectivamente também obtivemos um excelente 12º lugar entre as 36 equipas classificadas e onde a vencedora foi a do G. D. R. da Reboleira.

Rui Gonçalves à esquerda aos 12,5 kms (aprox.)