quarta-feira, 20 de julho de 2011

VII ULTRAMARATONA ATLÂNTICA MELIDES - TRÓIA

Decorreu no passado domingo a 7ª edição  da Ultra Maratona Atlântica Melides Tróia, prova com a distância de 43 Kilómetros corrida totalmente nos areais das praias do concelho de Grândola.
Para a prova deste ano apresentaram-se à partida 266 atletas e cruzaram a linha de chegada 248 "vencedores", entre os quais 5 atletas do Grupo Desportivo e Recreativo de São Francisco da Serra. O nosso Clube apresentou na partida 6 atletas, mas Ermelindo Nunes viria a desistir por problemas físicos.
O vencedor foi mais uma vez (já é a 4ª) Eusébio Rosa do Sport União da Caparica,  com o tempo de 3 horas 8 minutos e 1 segundo.
Os nossos representantes alcançaram as seguintes classificações:

36º---Luís Pereira...........4h 05m 35s (7º M40)
37º---Vítor Pereira..........4h 05m 36s (9º M35)
78º---Richardson Ferreira..4h 39m 14s (13º M35)
85º---Fernando Beijinha....4h 45m 29s (10º M55)
194º.-Hugo Gonçalves......6h 03m 31s (42º Sénior)
Colectivamente venceu a equipa do Centro de Atletismo da Barreira (Leiria) e o G. D. R. S. Francisco da Serra ficou em 7º lugar entre as 21 equipas classificadas.

Ermelindo Nunes com cerca de duas horas de prova e Fernando Beijinha já perto da meta

Richardson Ferreira, com o seu gesto habitual para a foto, já próximo da chegada e Hugo Gonçalves, perto do fim mas com..."pouca vontade".

Os nossos dois primeiros atletas a atingir a linha de chegada, Luís Pereira e Vítor Pereira, já bem perto daquela mas denotando ainda alguma frescura física, sinal de que prepararam bem a sua corrida.