terça-feira, 17 de maio de 2011

XVIII CORRIDA DE VENDAS NOVAS

Realizou-se no passado domingo, dia 15, em Vendas Novas a 18ª edição da corrida  daquela cidade alentejana, prova incluída nos festejos comemorativos da elevação de Vendas Novas a cidade.
Com uma distância certificada de 10000 metros, esta corrida teve a participação de 582 atletas na prova principal, para além de muitos outros que participaram na milha jovem integralmente disputada na pista do Estádio Municipal.
Este ano sem prémios monetários não teve a presença dos atletas "profissionais" e o vencedor foi Carlos Alves, em representação do Boavista do Pico (Açores), que fora apenas 20º classificado na edição do ano passado.
Colectivamente venceu a equipa do Clube de Natureza de Alvito e o G. D. R. S. Francisco da Serra obteve a 12ª posição, num universo de 37 equipas classificadas.
Os 13 atletas do nosso Clube presentes na corrida alcançaram as seguintes classificações: