segunda-feira, 25 de abril de 2011

XV GRANDE PRÉMIO DA PÁSCOA DE ALCÁCER DO SAL

Realizou-se na passada sexta feira, em Alcácer do Sal, mais uma edição do Grande Prémio da Páscoa em atletismo, o qual constou de uma corrida na distância de 6600 metros e uma caminhada de 5300. Em ambas o nosso Clube esteve representado. Na caminhada com 10 atletas e na corrida em que tínhamos inscritos também 10 mas onde compareceram apenas 7 que tiveram excelentes resultados.
Venceu a corrida, o atleta de Grândola, Rogério Cassaca com o tempo de 24 minutos e 23 segundos e os outros dois lugares do pódio foram ocupados por atletas do G.D.R.S. Francisco da Serra, Richardson Ferreira (2º) com 24 minutos e 32 segundos e Rui Candeias (3º) com 24 minutos e 50 segundos. Classificaram-se nos lugares imediatos, Vítor Pereira, Hugo Gonçalves, Francisco Carmo e António Simões e mais atràs Ermelindo Nunes. Não foi possível apurar os respectivos tempos em virtude de a organização (Câmara Municipal de Alcácer do Sal) os não ter disponibilizado.