quarta-feira, 30 de março de 2011

XI 12 KM DE SALVATERRA

G. D. R. S. FRANCISCO DA SERRA REPRESENTADO POR 12 ATLETAS

Realizou-se no passado domingo, dia 27, a 11ª edição dos 12 km de Salvaterra que, tal como o nome indica, tem a distância de 12000 metros e se realiza naquela vila ribatejana com organização dos Amigos da Corrida de Salvaterra.
Numa pequena volta pela localidade correm-se os primeiros dois km e depois há uma incursão pelo campo com regresso à vila, onde a prova termina no mesmo local da partida.
Terminaram a corrida deste ano 885 atletas e o vencedor foi João Silva, em representação do Juventude, com o tempo de 36 minutos e 49 segundos.
Colectivamente venceu a equipa do Atlético Clube de Vermoil e o G. D. R. S. Francisco da Serra obteve a 21ª posição entre as 66 equipas classificadas.
O Nosso Clube esteve representado por 12 atletas que obtiveram classificações dentro daquilo que era esperado tendo em conta o actual estado de forma física de cada um.

Hugo Gonçalves na recta da meta e prestes a terminar a corrida (Foto: Ana Cristina)