quarta-feira, 16 de março de 2011

CORRIDA DAS LEZÍRIAS E 12 KM MANTEIGAS - PENHAS DOURADAS

JORNADA DUPLA NO DIA 13 DE MARÇO
No passado domingo os nossos atletas deslocaram-se a duas regiões bastante distintas do nosso País para participar em duas provas, também elas, completamente diferentes.
Em Manteigas, num cenário de montanha, Vítor Pereira e Fernando Sobral correram a 29ª edição dos 12 km Manteigas - Penhas Douradas, prova sempre a subir, onde participaram este ano apenas 128 concorrentes. Venceu Ricardo Dias, do Maratona Clube de Portugal, com o tempo de 49 minutos e 8 segundos. Fernando Sobral obteve a 84ª posição com 1 hora, 15 minutos e 19 segundos, sendo 13º no escalão M50 e Vítor Pereira foi 98º com 1 hora 20 minutos e 20 segundos que lhe valeu um 35º lugar entre os séniores.
Em Vila Franca de Xira, num percurso quase plano, realizou-se a Corrida das Lezírias na distância de 15 km, onde tivemos nove representantes. Esta foi uma prova bastante mais concorrida, pois contou na linha de chegada com 1292 atletas.
Foi vencedor o atleta da J. D. Almansor, Vítor Carranca, com o tempo de 47 minutos e 36 segundos e os nossos atletas obtiveram as seguintes classificações:
42º---Paulo Chaínho.............56m 05s (4º M45)
161º--Fernando Beijinha....1h 01m 48s (4º M60)
306º--Bruno Gamito.........1h 06m 01s (115º Sénior)
330º--Hugo Gonçalves......1h 06m 29s (124º Sénior)
491º--Rui Candeias..........1h 10m 33s (174º Sénior)
492º--Richardson Ferreira..1h 10m 33s (175º Sénior)
493º--António Simões.......1h 10m 33s (79º M45)
1018º-Ermelindo Nunes.....1h 22m 19s (137º M50)
1198º-Filipe Rodrigues......1h 32m 04s (357º Sénior)
Colectivamente venceu a equipa do C. U. A. Benaventense e o G. D. R. S. Francisco da Serra obteve a 26ª posição entre as 83 equipas classificadas.

Hugo Gonçalves, Bruno Gamito, António Simões, Rui Candeias, Ermelindo Nunes e Richardson Ferreira

(seis dos nossos noves atletas que participaram na Corrida das Lezírias)