segunda-feira, 29 de novembro de 2010

V GRANDE PRÉMIO DA ARRÁBIDA

Fernando Beijinha no pódio
Com organização da Associação de Atletismo Lebres do Sado, realizou-se ontem o 5º Grande Prémio da Arrábida, prova que se inicia em Setúbal (Jardim de Vanicelos) sobe até Palmela e volta ao local de partida, perfazendo um total de 12500 metros. Esta corrida tem a particularidade de os primeiros dois quilómetros decorrerem em grupo e com o ritmo controlado pelos atletas do clube organizador.
O total de atletas que terminaram a edição deste ano ascendeu a 486 e o vencedor foi Rui Baltazar, com o tempo de 50 minutos e 30 segundos, em representação do Aclis Liberty Seguros.
Os nossos atletas tiveram um excelente comportamento nesta prova, com realce para Fernando Beijinha, que voltou a subir ao pódio, alcançando o 3º lugar no escalão M60.
Eis as classificações dos nossos representantes:
21º---Paulo Chaínho........54m 56s (6º M45)
51º---Fernando Mestre.....57m 00s (28º Sénior)
53º---Rui Candeias.........57m 00s (29º Sénior)
59º---Fernando Beijinha...57m 39s (3º M60)
77º---Luís Pereira..........58m 38s (12º M40)
156º-António Simões...1h 02m 37s (23º M45)
402º-Ermelindo Nunes..1h 17m 38s (40º M50)
Colectivamente venceu a equipa do Aclis Liberty Seguros e o G. D. R. S. Francisco da Serra obteve a 5ª posição entre as 36 equipas que se classificaram.