quarta-feira, 8 de setembro de 2010

XXXIII CORRIDA DA FESTA DO AVANTE

A já tradicional corrida da Festa do Avante realizou-se no passado domingo, dia 5, no Seixal.
Na edição deste ano, a 23ª, participaram 1415 atletas em representação de 178 equipas e o vencedor foi Luís Feiteira, do Maratona Clube de Portugal, que concluiu os 10500 metros do percurso em 32 minutos e 28 segundos.
O G. D. R. S. Francisco da Serra esteve representado por nove atletas que obtiveram resultados dentro das expectativas para esta altura da época.
Classificações dos nossos atletas:
152º--Richardson Ferreira..41m 35s (22º M35)
159º--Fernando Mestre......41m 44s (23º M35)
188º--Luís Pereira...........42m 32s (3º M40)
207º--Rui Candeias..........42m 59s (50º Sénior)
282º--Francisco Carmo......44m 51s (35º M35)
284º--António Simões.......44m 53s (35º M45)
583º--Luís Gonçalves........50m 26s (71º M35)
584º--Hugo Gonçalves.......50m 28s (106º Sénior)
1036º-Vítor Pereira..........57m 29s (165º Sénior)

Colectivamente venceu a equipa do Boavista de S. Mateus (Ilha do Pico, Açores), e o G. D. R. S. Francisco da Serra obteve um excelente 19º lugar entre as 87 equipas que se classificaram.

Após a corrida e com o Tejo como fundo, momento de descontracção dos nossos atletas que participaram na corrida do Avante, excepto Fernando Mestre e Vítor Pereira.