quarta-feira, 22 de setembro de 2010

XXIII CORRIDA DE BENAVENTE

FERNANDO BEIJINHA, GRANDE "AQUISIÇÃO"
Realizou-se no passado domingo, dia 19, a 23ª edição dos 15 km de Benavente, uma prova já bastante conceituada no panorama do atletismo português e onde habitualmente participamos.
Destaque para Fernando Beijinha que na primeira vez que representou o nosso Clube alcançou a vitória no seu escalão (M60).
O vencedor absoluto desta prova, onde participaram 341 atletas, foi o internacional de triatlo, Duarte Marques, em representação do Clube de Natação de Rio Maior, que necessitou de 49 minutos e 16 segundos para percorrer a distância de 15000 metros.
Classificação dos nossos atletas:
87º--Richardson Ferreira..1h 02m 50s (18º M35)
88º--Luís Pereira...........1h 03m 01s (21º M40)
93º--Fernando Beijinha....1h 03m 46s (1º M60)
147º-Francisco Carmo......1h 07m 34s (28º M35)
148º-Rui Candeias..........1h 07m 35s (35º Sénior)
149º-Vítor Pereira...........1h 07m 36s (36º Sénior)
153º-António Simões.......1h 07m 54s (27º M45)
161º-Luís Gonçalves........1h 08m 21s (31º M35)
307º-Ermelindo Nunes......1h 26m 53s (37º M50)
Estiveram representadas 61 equipas das quais apenas 39 se classificaram, em virtude de as restantes 21 não terem à chegada o mínimo exigido de 4 atletas. A equipa vencedora foi o Clube União Artística Benaventense e o G. D. R. S. Francisco da Serra ficou em 13º lugar