terça-feira, 9 de março de 2010

CUBA E SERRA DA ESTRELA

No passado fim de semana, atletas do nosso clube estiveram presentes em duas frentes. No sábado, dia 6, em Cuba e no domingo, dia 7, em Manteigas. Na prova de Cuba, 8º Grande Prémio Dr. Carlos Gradiz, estiveram presentes o Luís Pereira que obteve o 6º lugar no escalão M40 (4000 metros) com o tempo de 16 minutos e 23 segundos e o António Simões que, com 18 minutos e 29 segundos, alcançou o 7º lugar no escalão M45 para a mesma distância. No dia seguinte em Manteigas apresentaram-se à partida para 28ª edição da dificílima prova de montanha Manteigas-Penhas Douradas, na distância de 12000 metros, o Bruno Gamito e o Rui Candeias. Fazer parte dos privilegiados que atingem o final da prova já é uma grande vitória, mas os nossos atletas para além disso obtiveram boas classificações, com destaque para Bruno Gamito que se classificou na 55ª posição com o tempo de 1 hora, 3 minutos e 34 segundos. Rui Candeias foi o 122º classificado com 1 hora, 15 minutos e 14 segundos.