segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

S. SILVESTRE DO SADO

Foi na noite do dia 26 de Dezembro que, em Praias do Sado e numa organização do U. D. Praiense, se realizou a S. Silvestre do Sado.
A secção de atletismo do nosso Clube mais uma vez esteve presente e embora a nível individual tivéssemos obtido algumas boas classificações, colectivamente ficámos um pouco aquém do esperado, pois faltou-nos um quarto atleta bem classificado para podermos aspirar a um lugar no pódio por equipas.
Pelas 21,30 deu-se a partida para uma corrida que a organização aponta como tendo 9000 metros e os vencedores foram, em masculinos, Carlos Cardoso com o tempo de 28 minutos e 20 segundos, e em femininos Chantal Xervelle com 36 minutos e 18 segundos.
Terminaram esta prova 199 atletas, sendo 173 homens e 26 senhoras.

Classificações dos atletas do nosso Clube:
MASCULINOS:
23ºBruno Gamito..........33m 50s (5º Sénior)
37ºFernando Mestre.......34m 59s (12º M35)
47ºRichardson Ferreira...36m 26s (15º M35)
165ºLuís Gonçalves.......55m 23s (30º Sénior)
166ºRui Candeias..........56m 31s (31º Sénior)

FEMININOS:
9ª Susana Soares..........45m 12s (4ª Sénior)
23ªCristina Coelho.........54m 23s (12ª M40)

Colectivamente venceu o C.C.D. da C. M. Setúbal e o G.D.R.S. Francisco da Serra ficou num modesto 9º lugar entre 14 equipas. Com Rui Candeias e Richardson ao seu melhor nível, teríamos alcançado no mínimo o 5º lugar.