quarta-feira, 25 de novembro de 2009

CROSSE DOS CAVALEIROS

O já tradicional Crosse dos Cavaleiros do Vale de Santiago, realizou-se no passado domingo e mais uma vez organizado pelo Núcleo Desportivo e Cultural de Odemira, com apoio da Câmara Municipal de Odemira e da Associação de Atletismo de Beja.
Prova de crosse, num excelente percurso e que este ano foi também o encontro de corta mato entre as associações de Beja e do Algarve.
O Queniano Edwin Kwambai dominou desde o início, a corrida principal, tendo vencido com o tempo de 26 minutos e 23 segundos para os 9000 metros do percurso, menos 34 segundos que o 2º classificado Luís Pinto do Sporting.
O nosso atleta Bruno Gamito realizou uma excelente prova tendo alcançado a 20ª posição no escalão de séniores com o tempo de 33 minutos e 57 segundos.
Os veteranos correram em prova separada e numa distância de 6200 metros. António Simões, com 25 minutos e 3 segundos foi 15º no escalão M45 e Amílcar Romão, com 26 minutos e 25 segundos, alcançou a 7ª posição em M55.