quarta-feira, 10 de abril de 2013

XXXI CORRIDA DOS SINOS

Com partida e chegada no Parque Desportivo Municipal Engenheiro Ministro dos Santos e uma incursão pela zona militar do Convento de Mafra realizou-se no passado domingo, naquela vila da região saloia, a 31ª edição da Corrida dos Sinos numa distância de 15000 metros.
Venceu a corrida, onde participaram 1356 atletas, Hermano Ferreira da Conforlimpa com o tempo de 46 minutos e 50 segundos.
Colectivamente venceu o G. D. R. da Reboleira e o nosso Clube, apesar de não se apresentar na sua máxima força, obteve a 21ª posição entre as 76 equipas que se classificaram.
Esta é uma prova com uma excelente organização e onde apetece sempre voltar.
Os sete atletas do nosso Clube que participaram nesta corrida obtiveram as classificações que a seguir tornamos públicas.
CLASSIFICAÇÃO DOS NOSSOS ATLETAS:
  43º Rui Gonçalves 56m 42s (9º M35)
  78º Valter Soares 58m 48s (15º M35)
137º Vasco Agostinho 1h 02m 02s (25º M45)
746º Rui Candeias 1h 16m 34s (135º M35)
747º Luís Gonçalves 1h 16m 34s (136º M35)
748º António Simões 1h 16m 34s (137º M45)
978º Vítor Pereira 1h 22m 18s (174º M35)

A imponência do Convento de Mafra (Foto: Cristina Coelho)

Luís Gonçalves, António Simões e Rui Candeias na pista do Estádio a terminarem a corrida (Foto: Cristina Coelho)