segunda-feira, 15 de abril de 2019

XXXIX CIRCUITO VILA DE ODEMIRA

Com organização do Núcleo Desportivo e Cultural de Odemira realizou-se ontem o 39º Circuito Vila de Odemira, a mais antiga corrida do Alentejo Litoral.
Com várias provas com distâncias adaptadas aos escalões mais jovens, nas quais participar am 69 atletas, a competição teve o seu auge com a disputa da prova principal, na distância de 8500 metros destinada às categorias de Juniores, séniores e veteranos de ambos os sexos e na qual participaram apenas 49 atletas. O vencedor foi Pedro Arsénio, do Clube de Futebol "Os Belenenses" com o tempo de 26 minutos e 32 segundos. Os nossos atletas tiveram desempenhos bastantes meritórios que inclusive permitiram alcançar um honroso 7º lugar colectivo, apesar de termos apenas 4 atletas e todos os escalões pontuarem para a classificação colectiva.
Individualmente todos os atletas alcançaram lugares premiados sendo de destacar Edgar Matias que foi 7º da geral e venceu o seu escalão M40.
CLASSIFICAÇÃO DOS NOSSOS ATLETAS
       7º Edgar Matias 29m 44s (1º M40)
     26º Luís Almeida 35m 42s (4º M35)
     32º Luís Cortinhas 37m 26s (5º M35)
     45º Amílcar Romão 47m 30s (3º M65)
Antes da corrida (Foto:Ana Cristina)

Edgar Matias no 1º lugar M40, com Khalid Tahiri (2º), Pedro Oliveira (3º) e Paulo Sobral (4º) Foto: Ana Cristina)

Amílcar Romão 3º M65 com Peter Steinhausen (1º) e António Salsinha (2º) (Foto:Ana Cristina)