segunda-feira, 16 de julho de 2012

XVII CORRIDA DA LAGOA DE SANTO ANDRÉ

Ontem, 14 de Julho, numa organização da Junta de Freguesia de Santo André realizou-se a 17ª edição da Corrida da Lagoa, com a extensão de 10000 metros.
Participaram nesta competição 574 atletas e quase outros tantos na caminhada que se realizou em simultâneo mas, com percurso diferente e distância menor.
Como sempre com o apoio técnico da Xistarca, a Junta de Freguesia brindou-nos com uma excelente organização.
Quilómetros bem marcados, abastecimentos líquidos suficientes e bem colocados e o já tradicional jantar convívio no final.
O vencedor absoluto foi o atleta internacional Alberto Chaíça, em representação dos Amigos do Parque da Paz, com o tempo de 33 minutos e 02 segundos sendo de destacar o 2º lugar de Miguel Marques, um júnior de primeiro ano, com o excelente tempo de  33 minutos e 05 segundos, atleta que representa o Grupo Recreativo da Quinta da Lomba.
Colectivamente venceu a equipa dos Bombeiros Voluntários de Montemor-o-Novo e G. D. R. S. Francisco da Serra obteve um excelente 5º lugar entre as 47 equipas classificadas.
Dos nossos atletas merecem especial destaque os lugares de pódio, nos respectivos escalões, alcançados por Rogério Cassaca (2º M40), José Santos (3º M45), e Fernando Beijinha (3º M60), para além do muito bom 23º lugar da geral de Rui Gonçalves que mantém desde o início da época uma excelente forma.

CLASSIFICAÇÃO DOS NOSSOS ATLETAS:
  23º Rui Gonçalves 36m 37s (16º Sénior)
  26º Rogério Cassaca 36m 50s (2º M40)
  34º José Santos 37m 26s (3º M45)
  39º Paulo Chaínho 37m 46s (4º M45)
  88º Fernando Mestre 40m 17s (34º Sénior)
100º Richardson Ferreira 40m 58s (36º Sénior
107º Fernando Beijinha 41m 12s (3º M60)
117º Bruno Gamito 42m 00s (42º Sénior)
170º Francisco Carmo 44m 14s (31º M40)
171º Hugo Gonçalves 44m 14s (58º Sénior)
182º Fernando Sobral 44m 41s (20º M50)
207º António Simões 45m 47s (33º M45)
231º Paulo Martins 47m 02s (79º Sénior)
275º José C. Simões 48m 31s (45º M40)
366º Amílcar Romão 51m 47s (19º M60)
399º Ermelindo Nunes 52m 56s (39º M55)
401º Luís Gonçalves 53m 00s (118º Sénior)