quarta-feira, 25 de abril de 2012

CORRIDA DA LIBERDADE

ATLETAS DO G. D. R. S. FRANCISCO DA SERRA COM 7 PRESENÇAS NO PÓDIO

Como já vem sendo hábito relizou-se mais uma vez este ano, na noite de 24 de Abril, a Corrida da Liberdade em Grândola. Também como já vem sendo hábito o G. D. R. São Francisco da Serra esteve representado, desta vez com 14 atletas.
A corrida teve uma distância de apenas 3000 metros e nela participaram 187 atletas desde o escalão -9 anos até ao escalão +51 anos, tanto em femininos como em masculinos.
O vencedor absoluto foi Jorge Alves, em representação do Amiciclo e os atletas do nosso Clube obtiveram excelentes classificações, as quais proporcionaram 7 idas ao pódio, para além de mais um 4º, dois 5º, dois 6º, um 10º e um 14º lugares nos respectivos escalões. É de referir ainda que 4 dos nossos atletas classificaram-se no top 10 da geral.
Mais uma vez não foi possível obter junto da organização os tempos obtidos pelos atletas.

100ºFrancisco Carmo(14º 31-40)

Pedro Santos, o nosso mais recente atleta, acabaria por realizar uma excelente prova tendo em conta a pouca experiência que tem.

Paulo Fonseca ainda no aquecimento, acabaria também por realizar uma excelente prova alcançando o 3º lugar do escalão 21-30 anos.

Rogério Cassaca ao centro no lugar mais alto do pódio do escalão 41-50 anos e Paulo Chainho à direita no 3º lugar.

Rui Gonçalves à esquerda em 2º do escalão 31-40 anos e Rui Candeias à direita em representação do nosso atleta Vitor Pereira, atleta este que ficou em 3º do escalão.
Paulo Chainho quase a cortar a linha da meta com uma máscara de esforço indicadora de que a prova foi muito rápida e competitiva