quarta-feira, 28 de abril de 2010

CORRIDAS DA LIBERDADE

As muitas provas que sempre ocorrem nas comemorações do dia da Liberdade proporcionaram, mais uma vez este ano, a possibilidade aos nossos atletas de correrem em várias localidades da nossa região onde tiveram excelente comportamento e obtiveram duas vitórias e vários lugares de pódio nos respectivos escalões, para além de muitos outros lugares dentro do top 10, confirmando que a equipa de atletismo do G.D.R.S.Francisco da Serra é uma das melhores do Alentejo Litoral.
Em Grândola, onde no dia 24 à noite cerca de 200 atletas correram uma distância de 3100 metros, venceu Mário Cassaca no tempo de 9 minutos e 44 segundos e os nossos atletas alcançaram as seguintes classificações.
4º Bruno Gamito.........10m 16s (2º 21/30)
5º Vítor Pereira..........10m 40s (3º 31/40)
8º Luís Pereira...........11m 02s (4º 31/40)
10ºFernando Mestre.....11m 20s (5º 31/40)
13ºAntónio Simões......12m 01s (2º 41/50)
14ºHugo Gonçalves......12m 02s (6º 21/30)
21ºNélson Mateus........12m 35s (2º 16/20)
25ºBruno Nunes..........12m 58s (3º 10/15)
73ºFrancisco Carmo.....15m 50s (15º 31/40)

No dia 25 houve oportunidade para alguns atletas participarem em corridas de menor dimensão e António Simões sagrou-se vencedor da corrida de Ermidas Sado com o tempo de 17 minutos e 06 segundos para a distância de 4000 metros.
Em S. Bartolomeu da Serra, numa corrida de apenas 900 metros, o pódio foi totalmente ocupado pelos nossos atletas: