domingo, 18 de novembro de 2007

7ª JORNADA- G.D.R.S.FRANCISCO DA SERRA 3 - CASOTO 0

De regresso aos jogos do campeonato após a paragem, por ser a equipa que descansava na 6ª Jornada, o GDRS Francisco da Serra, recebeu no seu campo a formação do Casoto que nos ultimos jogos tinha conseguido importantes vitórias, facto que nos vinha confrontar com uma equipa moralizada e em crescendo, ao contrário da nossa equipa, que vinha de duas derrotas e a revelar sinais de alguma instabilidade psicológica em termos de confiança.

No entanto, os jogadores do S. Francisco da Serra, retiraram dessa fase menos boa, as ilações necessárias e numa demostração de vontade e crer, entraram no jogo bastante fortes, pressionando alto e procurando recuperar rapidamente a posse de bola, de forma a manterem uma fase de jogo em ataque constante.Com algumas alterações no onze inicial, a equipa chegou à vantagem aos 12 minutos, num lance em que Bruno Gamito (a estrear-se no campeonato) pressionou forte e no ressalto a bola chega ao nosso avançado Gamito que após excelente trabalho sobre o defesa abriu o marcador. 6 minutos volvidos, um cruzamento de Vera na direita, permite a Gamito fazer o 2-0 e o seu segundo golo no encontro. A equipa jogava então com muito maior tranquilidade e em crescendo de confiança, continuado a controlar o jogo até ao intervalo.
Para a segunda parte, a equipa do Casoto, entrou forte, procurando pressionar no nosso meio campo, e empurrando a equipa do S. Francisco da Serra para perto da sua àrea. Foi uma fase de algum desacerto do nosso sector intermédio em termos de marcação, mas em que conseguimos resistir a esse assédio à nossa baliza. Aos 69 minutos num lance de ataque rápido, Miguel isola Gamito que faz o hattrick e o seu 7º golo no campeonato.
Estava resolvido o encontro, com a obtenção de uma vitória justa, mas por números expressivos face ao que o adversário também fez em campo, nomeadamente na 2ª parte.

Aproximam-se agora jogos de elevado grau de dificuldade, onde teremos que manter a determinação e vontade de vencer para conseguirmos resultados positivos e que nos coloquem nos lugares cimeiros da tabela.